Блог Геннадия Балашова

 

a63f3b8a86b33a81becfb50e17adf27b.jpg
Balashov  22.05.2019 12:49:41

Глава АП Богдан

«Фунты» уходят, приходят «решалы».

 

Об этом говорит последнее назначение Зеленского главой администрации президента 42-летнего юриста Андрея Богдана. Что это за «новое лицо»? И насколько оно порядочное?

 

Это типичный представитель самых успешных «решал» Украины. У него хорошее высшее образование, полученное во Львовском университете. Отец был главой юридического факультета, на котором Богдан и учился. Далее переезд в Киев. В результате протекции — Богдан получает работу в крупной юридической компании. С 2007 года в политике. Баллотировался на выборах от «Наша Украина — Народная Самооборона» и от «Блока Петра Порошенко». Работал помощником народного депутата, заместителем министра юстиции, советником Коломойского, когда тот занимал должность губернатора Днепропетровской области. Также Богдан занимался защитой Корбана в суде, осуществлял контакты с конституционными судьями.

 

Андрей Богдан — это яркий представитель молодой плеяды «решал», которые являлись переносчиками крупных сумм денег, передавая финансы от крупного бизнеса чиновникам и обратно. «Решала» осуществляет смычку государственных чиновников с крупным бизнесом. А когда «решала» переносит большие суммы, к его рукам обязательно прилипают немалые деньги.

 

Разработчики «схем» увода денег из бюджета, из госпредприятия, из НАК «Нафтогаз» через связи и смычки — вот самые успешные специалисты в Украине.

 

Весь крупный бизнес Украины выстроен на «схематозе» и при помощи или под протекцией чиновников. Для крупных дел нужны крупные посредники. Андрей Богдан — это доверенное лицо для крупных «схем». Поэтому все посты, которые он когда-либо занимал, промежуточные. …и вот он достиг апогея в своей профессии «решалы». Сегодня он сам стал решающим.

 

Богдан на позиции главы администрации президента — не худший вариант! Потому что эти люди умеют делать предложение и готовы за него щедро заплатить. И Коломойский — это лишь одна персона, кто, возможно, является основным бенефициаром от работы команды Зе.

 

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ КОМАНДЫ ЗЕ?

Крупной приватизации, снятия моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Эти ребята более решительны, у них меньше псевдопатриотических лозунгов. И первый же указ президента о роспуске парламента говорит о том, что они не упустят ни одной возможности для укрепления власти.

 

Задача Зеленского на данном этапе — это, конечно, парламентские выборы, которые могут состояться уже 21 июля. На волне народного обожания партия «Слуга народа» имеет все шансы взять 40% мест парламента. И тогда…

 

КОГО ПРИВЕДЁТ ЗЕЛЕНСКИЙ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ?

Людей крупного «схематоза». Это будет очередной захват власти людьми, которые всегда «кормились» от государства. Среди членов партии «Слуга народа» — профессиональные «решалы» высочайшего уровня, которые занимались решением вопросов с государственными предприятиями, «сидели на потоках», помогали строить «схемы». Вторая часть партии президента — это люди, которые обслуживали сидящих на бюджете, «95 квартал». Таким образом мы видим слияние телевизионной картинки с магнатами государственного грабежа.

 

Судьбу Украины будут вершить матёрые «решалы».

Balashov.com.ua

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
Политическая психология, политический психоанализ и др.

Blog Live

4 дн назад Balashov делает запись Федерализация после Зеленского


18 дн назад Balashov делает запись Грядёт большой скандал с Коломойским


23 дн назад Balashov делает запись Слуги Коломойского сдуваются


24 дн назад Balashov делает запись Глава АП Богдан


26 дн назад Balashov делает запись С шестым президентом, Украина!


ОБОЗ.ua