Блог Геннадия Балашова

 

a63f3b8a86b33a81becfb50e17adf27b.jpg
Balashov  10.01.2019 14:53:42

Шатдаун Трампа

Дональд Трамп устроил в Америке шатдаун и сделал парламенту ультиматум. Либо парламент голосует за бюджет, где есть пункт о выделении 5,7 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой, либо шатдаун будет продолжаться.

То как Трамп давит на Демократическую партию США, чтобы выполнить свои предвыборные обещания — удивительное шоу! Трамп сделает всё, чтобы реализовать свой проект. Во-первых, приостановка работы правительственных органов станет рекордной по срокам. Закрыты не только госорганы, но и музеи, и достопримечательности Америки, например, Ниагарский водопад… А во-вторых, если это не сработает, Трамп может ввести чрезвычайное положение на территории США.

 

 

 

 

Американо-мексиканская стена — не только предвыборное обещание Трампа, это его «фишка» на президентские выборы 2020 года. Шестиметровая стена длиной более тысячи километров станет его лучшей политической рекламой.

Шатдаун для Америки — это очень серьёзно. И Трампа можно только поприветствовать с тем, как упорно он добивается от правительства США выполнения своих предвыборных обещаний! Представьте, как Трамп взойдёт на стену, величественно оглядывая мексиканские просторы, и обратится к американской нации с заявлением о выдвижении на второй срок.

Нужна ли Америке стена на границе с Мексикой, покажет история. Но сейчас ясно одно, Трамп — политик крупного масштаба, нравится это кому-то или нет, и он умеет создавать бренд. Небоскрёбы Трампа и его стена — это величественные сооружения, которые долгие годы будут служить памятниками его имени.

 

 

ПАРАЛЛЕЛИ С УКРАИНОЙ

Вспомним стену Яценюка на границе с Россией. Сетка-рабица и средневековые рвы стоимостью 152 миллиона долларов должны были остановить нелегальную миграцию, диверсионные группы, контрабанду и переброс вооружений. В длину стена Яценюка должна была достичь 2400 километров, в итоге построили 300 километров. Какой политик, такая и стена… Наша «защитная стена» отражает убогость украинских политиков, цену их политических обещаний и неумелый менеджмент. Сетка-рабица демонстрирует ничтожество политических проектов Украины.

Америка создаёт стену на границе с Мексикой, потому что в США тысячами прут мигранты-нелегалы. Они знают, что в этой успешной стране их жизнь будет сытнее и богаче. В Украину же не едут даже самые обездоленные. Даже беженцы из стран Азии и Африки обходят нашу территорию стороной, а наши собственные сограждане толпами уезжают заграницу, потому что не могут заработать на своей родине достаточно денег. Пора бы уже власти Украины взять пример с США 18-19-го столетия и пройти свой путь успеха.

 

 

P.S.: Вот бы добраться бы до власти и устроить шатдаун до отмены НДС! Отмена налогов на территории Украины — единственный выход из нищеты.

 

Balashov.com.ua

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
Политическая психология, политический психоанализ и др.

Blog Live

5 дн назад Balashov делает запись Мураев мурует в 19 веке


6 дн назад Balashov делает запись Зомби Украины. Ищу живых людей


7 дн назад Balashov делает запись Надежда Украины


8 дн назад Balashov делает запись Этот удивительный Гордон


12 дн назад Balashov делает запись Шатдаун Трампа


14 дн назад Balashov делает запись Политическая зелёнка


18 дн назад Balashov делает запись Что снится жёнам кандидатов в президенты


ОБОЗ.ua