Блог Геннадия Балашова

 

a63f3b8a86b33a81becfb50e17adf27b.jpg
Balashov  24.01.2014 12:48:08

Янукович обречён

Янукович и его режим обречены, потому что ими занимаются лучшие умы мира с колоссальным 50-летним опытом создания условий свержения режимов. Цветные революции, которые происходят в мире, всегда происходят по одному сценарию, но везде появляются свои интересные нюансы.

Методика проста. Вначале необходимо дискредитировать саму суть государственности. В нашей стране дискредитированы суды, которым никто не верит, а «Беркут» превращён в фашиствующую организацию. Народ был готов к тому, чтобы принять технологию. Технология не сработает, если в стране все довольны жизнью. Цветную революцию вы не подымете в США, Германии и даже в кризисной Греции, потому что люди в принципе сыты, довольны жизнью и имеют перспективу заработка. Там власть спущена до уровня префектур, судей, но не сосредоточена у одной «панды» с сыновьями. Так что отцом первой и второй украинской революции по праву является сам Виктор Янукович с его замашками диктатора и узурпатора. Именно он объединил Украину, как никто. Теперь со сцены Майдана даже Кличко выступает на русском языке. Граждане Украины, украинцы, русские, татары, евреи, все едины в порыве убрать «панду». А дальше технологии и деньги.

 

 

По теории хаоса, финансируется то, что оказывается живым. И если вчера живыми были Яценюк, Кличко и Тягнибок, то сегодня самые живые и дееспособные – это «Правый сектор». В ответ на издевательства Януковича и Лукаш не ответили оппозиционные лидеры, но ответил Майдан, и в одну ночь расширил территорию влияния, готовясь поджигать ещё две улицы. И давление только нарастает. Если проследить динамику процесса по времени, становится очевидным: ни одного боя власть ещё не выиграла. Первая же зачистка Майдана вспыхнула увеличением количества протестующих в тысячи раз. Сегодня киевляне, которые терпят пожар в столице, на машинах добровольно подвозят покрышки для сжигания. И как только ветер подует в сторону Администрации Президента, они будут подожжены.

Думаю, что 28 января произойдёт радикальный взрыв в правительственном квартале, будет прорвана оборона дискредитированного «Беркута», а депутатов заставят отменять принятые ранее законы. И с этого момента у власти всё выйдет из-под контроля.

Я всегда был любителем теории больших цифр. Даже в самом древнем источнике сказано, большая рыба поедает малую. Против Януковича стоит экономика в 35 трлн. долл. ВВП (США и Европа), а спасти его пытается сомнительный друг Путин с его 1,9 трлн. долл. ВВП и очень большой проблемой Олимпиады.

Это настоящая революция, и завершится она уже в феврале, когда Россия будет занята зимней Олимпиадой, на которую они угрохали, как идиоты, 52 млрд. долл., половину из которых разворовали. Ну а лидеры, которые пытаются сейчас вести революцию, должны помнить: если это настоящее свержение режима Януковича, то они не участвуют в процессе. Хана всегда забивает вся орда. Так что катализатором этой революции является сам Виктор Фёдорович, даже если это свержение будет мягким через возврат Конституции 2004 года и создание нового большинства.


http://www.balashov.com.ua/blogs/yanukovich_obrechen/



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

Рекомендовал эту запись

хорошо сказано.

Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись
Скорее можно сделать вывод, что обречена Украина... или приобретает большие проблемы....
Да....вы обречены.....)))))
Сначала грабанем их,а потом возьмемся за европу)))
Пишут, у России уже деньги заканчиваются :( Пора лезть в другой карман!
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись
выпьем за обреченность. в этом вот смысле





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
Политическая психология, политический психоанализ и др.

Blog Live

25 дн назад Balashov делает запись 5.10 в Верховной Раде 9 созыва


27 дн назад Balashov делает запись Великая победа Зеленского


ОБОЗ.ua